Блины на молоке тонкие рецепт пошаговый

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. В пасмурную осеннюю погоду предлагаем удивить родных по-настоящему «солнечным» и летним десертом.

Тонкие блинчики на молоке

Превзойти в мастерстве приготовления блинов наших бабушек, конечно, очень сложно. Но пытаться определенно нужно! Попробуйте приготовить тонкие блины на молоке, следуя этому простому рецепту, и через некоторое время вы сами сможете давать мастер-класс. Подавайте блинчики с вареньем, кленовым сиропом, сметаной или нафаршируйте их творогом.

Скумбрия запеченная в духовке. Кабачковая запеканка с фаршем. Кабачки тушеные с морковью и луком. Печенье на кефире. Быстрый яблочный рулет.

Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой.

Похожие статьи