Фаршированная горбуша рецепт пошаговый

Фаршированная горбуша

Очень вкусное и не сложное в приготовлении рыбное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный ужин или обед. Сейчас многие наверняка подумают: "Оооо! Это очень сложно, долго

Фаршированная горбуша на Рождество

Горбушу почистить, выпотрошить. Аккуратно снять кожу, отделить мясо от костей кости можно заморозить и после сварить суп. Репчатый лук почистить, нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением щепотки соли и сахара до мягкости. Филе горбуши пропустить через мясорубку или пробить в блендере вместе с жареным луком и маслом, на котором он жарился.

ГОРБУША ФАРШИРОВАННАЯ
Фаршированная горбуша. фирменный рецепт моей мамы.
Фаршированная ГОРБУША в Духовке
Горбуша фаршированная

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Едят такую закуску, макая салатные трубочки в соус. К ним также можно подавать обжаренные гренки из белого или ржаного хлеба, отлично подойдет и соус «Цезарь», если вы его любите.

Описание приготовления:
Пошаговый рецепт
Как приготовить фаршированную горбушу, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты рецепта фаршированной горбуши
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Сочная и ароматная фаршированная горбуша в духовке удивит своей нежностью. Готовить просто, а результат превосходный! Фаршированная горбуша в духовке — очень вкусное и необычное рыбное блюдо. Такая запеченная рыбка красиво смотрится на праздничном столе. А также она может стать вкусным и самодостаточным ужином для всей семьи. В этом рецепте рыбку фаршируем грибами и рисом — это отличное сочетание.

Похожие статьи