Филе рыбы запеченная рецепт
Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать.
Филе рыбы, запеченное в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе рыбы в фольге в духовке 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 1.
Филе рыбы в духовке очень просто приготовить. Получается вкусное горячее на скорую руку. Особенно этот рецепт выручит вас, если нужно приготовить сразу много порций, так как вам просто нужно взять побольше кусочков филе и отправить их все разом в духовку. А как при это сделать так, чтобы получилось вкусно, я сейчас расскажу. Лайм 1 шт.
Рыбное филе, запеченное в духовке , мы вспоминали очень долго; настолько получалось нежно и вкусно. Рекомендую всем любителям рыбы испробовать это блюдо. Время приготовления — 50 минут. Порций — 3. Рыбу можно подать с отварным рисом или картофельным пюре.