Как из творожной массы сделать сырники

Сырники с творожной массой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из творожной массы Отзывы 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3. Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.















Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.










Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус. Не забудьте добавить любимые горячие напитки и отличное настроение!









Похожие статьи
- Укладка ламината между комнат своими руками - Укладка массивной доски: способы и технология
- Ремонт пластмассовой молнии своими руками
- Рецепты быстрого пирога с творогом - Быстрый творожный пирог Похожие рецепты блюд
- Торты творожно желейные рецепты с фото - Торт с желе (более 100 рецептов с фото) - рецепты с