Как из творожной массы сделать сырники

Сырники из творожной массы

Любое блюдо. Любая кухня.

Сырники с творожной массой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из творожной массы Отзывы 5. Приготовил : Dashuta. Количество порций 3. Творожную массу выкладываем в миску и хорошенько разминаем при помощи вилки.

Ванильные сырники из творожной массы
Сырники из смеси творога и творожной массы
Сырники из творожной массы с изюмом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус. Не забудьте добавить любимые горячие напитки и отличное настроение!

Похожие статьи