Как сделать трубочки из слоеного теста с кремом

Трубочки с кремом из слоеного теста бездрожжевого
И снова приближаются наши любимые праздники, дни когда мы снова будем накрывать торжественные столы и почивать домашних и гостей вкусными блюдами. Одним из таких обожаемых закусочных блюд является закуска, поданная в песочной или слоёной тарталетке корзиночке или трубочке, которые как мы с Вами уже знаем, можно приготовить своими руками в домашних условиях. У меня уже был рецепт, где слоёные трубочки я готовила из готового магазинного слоёного теста.









Простой рецепт » Десерты и выпечка. Трубочки с белковым кремом из слоеного теста готового Как сделать Трубочки с белковым кремом из слоеного теста готового рецепт простой. Одного плата г. Каждую полоску теста обмотайте вокруг конуса формы , немного растягивая тесто.












Трубочки с белковым кремом из слоеного теста — одно из фирменных советских кондитерских изделий, которое до сих пор готовят во многих кондитерских заведениях на территории бывшего СССР. В детстве я помню, что всегда просила маму купить пару таких слоек с кремом в ближайшей кондитерской, и сразу же откусывала хрустящее тесто, покрытое щедрым количеством сахарной пудры. От этой посыпки руки, нос и платье покрывались белыми пятнами Что мне всегда нравилось в этих легчайших трубочках, так это наполнитель. По сравнению с остальными советскими десертами, они заполнялись самым легким и пушистым кремом — ни сливочного масла, ни густых жирных сливок — только сахар и яичные белки. Я всегда считала слоеные трубочки с кремом настоящим советским изобретением: мои родители, и даже бабушки с дедушками помнят, как эти пирожные продавались по 22 копейки в большинстве столовых и кондитерских СССР.








