Каша гороховая с салом рецепт

Время приготовления:. Каша, приготовленная из разваренного гороха может быть гарниром к мясу, птице, рыбе или самостоятельным блюдом.

Гороховая Каша С Салом

JeSeKi Поваренок 7 уровня. Это мой самый любимый рецепт из детства: моя бабушка всегда готовила нам такую сытную, ароматную и очень вкусную кашу. Правда, она шкварки делала из сала, я же больше люблю готовить из бекона.

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гороховая каша с салом получилась у меня не очень густая. Если любите густые каши, тогда нужно будет добавить чуть меньше воды. Чтобы горох хорошо разварился, желательно его замочить на ночь. От замачивания зависит не только быстрота варки, но и консистенция гороховой каши.

Похожие статьи