Куриные отбивные в духовке рецепт с ананасом

Куриные отбивные под ананасово-сырной шубой
Никакой праздничный стол не обходится без мясных блюд. Проще и быстрее всего приготовить неприхотливое куриное мясо. Сочные куриные отбивные с ананасами и поджаристой сырной корочкой обязательно понравятся вам и вашим гостям. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.












Невозможно представить праздничный стол без отбивных с ананасами. Уже много лет блюдо не теряет свою популярность и готовится практически в каждом доме. Рецепт очень простой и понравится даже тем, кто совсем далек от кулинарии.











Сочетание курицы с ананасом нравится многим. В наших пиццериях большой популярностью пользуется так называемая «Гавайская пицца» , а на праздничных столах часто красуется салат с курицей, ананасами и кукурузой. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из курицы с консервированными ананасами под сырной корочкой — блюдо сочное, сытное и калорийное, чуточку сладковатое. А главное — приготовленные таким образом отбивные из куриного филе просто невозможно пересушить! Общее время: 30 минут Время приготовления: 20 минут Выход: 4 порции Калорийность: Куриное филе зачистить от лишнего жира, он в нашем рецепте ни к чему.









