Курица с картошкой в духовке рецепт пошагово

Курица в духовке с картошкой и овощами по шагам

Курица с картошкой на противне в духовке — универсальное блюдо, которое можно приготовить по случаю любого праздника либо просто побаловать себя в обед. Горячее вместе с гарниром — это очень удобно и экономит массу времени.

Что приготовить вкусненького

Румяную и сочную курочку, запеченную в духовке с картошкой, любят в каждой семье. На первый взгляд может показаться, что это блюдо достаточно сложно готовится, но на самом деле это не так. Как курочка, так и картофель маринуются в одной посуде, в одном маринаде, а запекается все на небольшом противне в духовке. Для приготовления курочки с картошкой в духовке нам понадобятся продукты на фото.

Курица с картошкой в духовке на противне
Курица с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сочная курица с картошкой в духовке
Курица с картошкой на противне в духовке
Курица запечённая с картошкой
Курица с картошкой в духовке

Готовим сочную курочку с картошкой в духовке. Данное блюдо достаточно популярное, очень вкусное и сытное, а главное быстрое в приготовлении. Попробуйте приготовить курицу с картошкой в духовке по моему авторскому рецепту и вы точно не будете разочарованы. Рецепт приготовления сочной курицы с картошкой в духовке: 1. Маринуем курицу. Добавляем майонез, приправу для курицы, соль и чеснок. Оставляем курицу мариноваться в течение минут.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговое приготовление голеней с фото
Сочная курица с картошкой с майонезом и чесноком в духовке
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Очень вкусная курица с картошкой на противне в фольге
Сезонное меню
НОВОЕ НА САЙТЕ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица запечённая с картошкой - блюдо, которое очень актуально для праздника, но им также можно побаловать семейство и в обычный выходной день. Для приготовления такого блюда можно взять целую курицу и разрезать её на порции или выбрать те части птицы, которые самые предпочитаемые в вашей семье.

Похожие статьи