Окунь запеченный с картошкой фольге в духовке рецепт

Окунь запеченный с картошкой в духовке

Сегодня я хочу рассказать вам об одном очень вкусном блюде! Собственно, все операции простые, но они несколько растянуты по времени, так как обжарить весь объём рыбы и картофеля в один заход не получится

Рыба запеченная в фольге с картошкой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окунь запеченный с картошкой в духовке 1. Приготовил : Маришка Т. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Запеченный в духовке окунь с картофелем
Окунь с картошкой в духовке
Морской окунь, запечённый с картошкой

Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям. Вместо этого налейте в кастрюлю ледяную воду и растворите в ней много соли — чтобы на вкус вода была как морская.

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Ингредиенты
Продукты для рецепта

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи