Пирог с тыквой рисом и изюмом рецепт

Пирог бэлеш из тыквы и риса
Пищевая ценность блюда «Рис с тыквой и изюмом» на грамм :. При подаче рис с тыквой можно полить мёдом. Если вы не едите сливочное масло, то можно его заменить на растительное для смазки формы и не добавлять в блюдо.



![Пирог с тыквой, рисом и изюмом: пошаговый рецепт [видео] Пирог с тыквой, рисом и изюмом: пошаговый рецепт](https://shuba.life/static/content/thumbs/740x493/c/24/zn4cue---c2000x1332x0sx0s-c2000x1332x0sx0s-up--c9b4c307d0b5119c63b3b84672a4c24c.jpg)









Пирог с тыквой и рисом нравится многим. Рассыпчатый рис впитывает в себя всю сладость овоща, а сама тыква приобретает восхитительную бархатную структуру и буквально тает на языке. При этом рецепт не отнимет у вас много времени и не потребует больших вложений — все продукты привычны и доступны. Этот тыквенный пирог не требует хлопот с тестом, начинка также приготовится быстро — буквально за час с небольшим вы сможете приготовить вкусную и полезную выпечку. Такой пирог вполне способен стать легким ужином или же прекрасным блюдом для семейного или дружеского чаепития.








Простой рецепт » Несладкая выпечка. Татарские пироги с тыквой и рисом Кабак тэкэсе Татарские пироги с тыквой и рисом — кабак тэкэсе рецепт простой. В начинку по желанию можно добавить изюм, кто-то курагу добавляет. Я не добавляю изюм, так как для меня это уже будет очень сладко, мне достаточно сладости от самой тыквы.








