Поджарка из курицы с подливкой рецепт

Гуляш из куриной грудки с подливкой
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым.












Рецепты Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.












Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.








