Рецепт крупного чак-чака по-татарски

Чак-чак — Татарская кухня
Сегодня у нас на ХозОбозе ну, очень уважаемый татарский «гость» мини-торт чак-чак — рецепт с фото подробно расскажет, как его правильно приготовить. Эту удивительную восточную сладость любят абсолютно все. Вкусный, воздушный и сладкий-сладкий, как мед — да, он и есть мед, только с тестом.












Чак-чак — это вкуснейшее лакомство, приготовленное из маленьких брусочков пресного теста. Они нарезаются и обжариваются небольшими порциями или во фритюре, или в глубокой посуде. Кушанье щедро поливается медовым сиропом, который обязательно должен быть горячим. Татарский десерт — идеальное блюдо для большой компании. Как известно, домашний чак-чак прекрасно насыщает, и его калорийность очень высока.








Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.








