Рецепт крупного чак-чака по-татарски

Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово

Чак-чак — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь. Чак-чак представляет собой сладкий десерт из кусочков обжаренного в масле теста, соединенных между собой медовым сиропом.

Чак-чак — Татарская кухня

Сегодня у нас на ХозОбозе ну, очень уважаемый татарский «гость» мини-торт чак-чак — рецепт с фото подробно расскажет, как его правильно приготовить. Эту удивительную восточную сладость любят абсолютно все. Вкусный, воздушный и сладкий-сладкий, как мед — да, он и есть мед, только с тестом.

Чак-чак (крупный)
Чак-чак татарский
Видео-рецепт чака чак по-татарски
Чак-чак по-татарски (крупный)
Рецепт: Десерт
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски

Чак-чак — это вкуснейшее лакомство, приготовленное из маленьких брусочков пресного теста. Они нарезаются и обжариваются небольшими порциями или во фритюре, или в глубокой посуде. Кушанье щедро поливается медовым сиропом, который обязательно должен быть горячим. Татарский десерт — идеальное блюдо для большой компании. Как известно, домашний чак-чак прекрасно насыщает, и его калорийность очень высока.

Рецепт – Чак-чак:
Сезонное меню
Энергетическая ценность:
Похожие рецепты
Используемая техника:
Ингредиенты – Чак-чак:
Все о кулинарном искусстве…
Чак чак по-татарски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи