Сделать кулич

Пошаговый фоторецепт: пасхальный кулич

Если вы искали рецепт необыкновенно вкусного, нежного и воздушного кулича, то вы только что его нашли. Раньше вы любили в куличе только глазурь?

Кулич в домашних условиях

Если вы думаете, что приготовить кулич в домашних условиях — дело неимоверно сложное, то глубоко ошибаетесь. Здесь нет никаких невероятных технологий или тонкостей, доступных только профессионалам. Самое главное в приготовлении кулича — терпение, спокойствие и, пожалуй, некоторая физическая сила, которая понадобится при вымешивании теста. Хотя если в доме есть мощный миксер с большой чашей, то последнее условие отпадает. А хороший проверенный рецепт мы для вас уже подобрали!

Кулич пасхальный
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Как испечь кулич без проблем. Секреты Александра Селезнева
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Часто, при выпечке куличей мы сталкиваемся с тем, что куличи опадают, получаются клёклыми и не воздушными. Уже перепробовали все рецепты куличей, а результат не радует Всем привет, сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ пышных куличей, как у бабушки. За это время я приготовила десятки рецептов куличей и сегодня мне есть чем с вами поделиться! Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео с вашими друзьями, особенно с молодыми хозяюшками. Эти знания помогут сэкономить время и продукты тем, кто хочет научиться готовить вкусные пышные куличи.

Новые видео-рецепты
Кулич на сливках от Александра Селезнева
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты

Продолжаем учиться печь пасхальный кулич у гуру кондитерского дела Александра Селезнева. Плюс его фирменный рецепт кулича! Как правильно расстаивать тесто для кулича? Итак, вы замесили тесто, накрыли полотенцем и убрали в теплое место. Имейте в виду, что во время первого подхода тесто может увеличиться в объеме в десять раз, а то и больше. Чтобы тесто расстоялось, надо сделать две обминки.

Похожие статьи