Семга с картофелем запеченная в фольге рецепт

Cемга запеченная в фольге с картошкой и луком

Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.

Семга с картошкой в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепт: Запеченная семга с картофелем в фольге
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Красная рыба запеченая в фольге с картофелем
Семга в фольге в духовке с картофелем
Семга с картошкой в духовке в фольге

Cемга в духовке с картошкой, запеченная в фольге — прекрасное блюдо, чтобы и гостей удивить за праздничным столом, и себя, любимую, на скорую руку побаловать. Готовится семга, как и практически любая рыба, очень быстро и просто, а вкус у нее особенно нежный и изысканный. Минимум приготовлений, час в духовке — и чудесный рыбный стейк у вас на столе.

Ингредиенты
Как приготовить рецепт Семга с картошкой в духовке
Пошаговый фоторецепт
Готовим по шагам:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Как приготовить
Чтобы приготовить семгу с картошкой в духовке нужны:
Продукты для рецепта
Способ приготовления

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Лук мелко порубить. Переложить рыбу на четыре отдельных листа фольги. Приправить солью и перцем, полить небольшим количеством оливкового масла.

Похожие статьи