Шоколадная глазурь для конфет своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Детская кулинарная книга - энциклопедия эрудита

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

Gastronom 122011

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Выпечка. Десерты [О-Я] (страница 5)
Торт
Табрис №115 (Март 2013)
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства. Все Рецепты В. В. Похлебкина
Торт «Три шоколада»

Вместо яблок подойдут груши или сливы. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой. Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым. В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада.

Загружено:
Пошаговый рецепт с фото
Сведения о документе
Пищевая ценность порции

Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина. Женщинам

Похожие статьи