Шоколадная глазурь для конфет своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Gastronom 122011
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
![КУЛИНАРИЯ - Издательство ЭКСМО. Все лучшие книги здесь. Художественная литература Выпечка. Десерты [О-Я] (страница 5)](https://i.ytimg.com/vi/C0sC1-UEFEE/hqdefault.jpg)





Вместо яблок подойдут груши или сливы. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой. Если яблоки кислые, добавить еще немного сахара. Подавать яблочный пудинг с жирным йогуртом, сметаной или мороженым. В такие мюсли хорошо добавить еще 20—30 г натертого шоколада.










Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина. Женщинам






