Свёкла в мультиварке рецепты

Свекла в мультиварке
Такая привычная на наших столах свеколка, наличие которой требуют многие рецепты русской кухни, была привезена из Византии на Киевскую Русь. Полезность этого овоща сложно переоценить — полезные витамины и микроэлементы, содержащиеся в нем, не разрушаются при термической обработке, так что количество важных веществ в сырой и вареной свеколке одинаково. Говорить о пользе овоща можно очень долго, поэтому, пожалуй, сосредоточимся на том, как отварить его. Сегодня мы покажем вам, как варить свеклу в мультиварке несколькими способами, а так же дадим советы, как приготовить ее по всем правилам.












Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 90 мин. Назначение рецепта: На обед , На ужин , На праздник , Для беременных и кормящих , Вегетарианское питание , Для диеты , Постное питание , Раздельное питание , Для детей. Белки: 1 г. Жиры: 0 г.







Знания, как сварить свеклу в мультиварке помогут сэкономить время и получить без особых усилий вкусную варёную свеклу насыщенного красного цвета. Свекла в мультиварке готовится просто, и варить её можно на различных режимах и во всех моделях мультиварок, скороварок. Чтобы сварить свеклу хозяйки, как правило, выбирают в меню мультиварки режим варка.





